Бассейны и искусственные водоёмы

Какие виды бассейнов мы предлагаем

На страницах нашего сайта представлены варианты искусственных водоемов всех типов. Для тех, кого интересуют стационарные конструкции и услуги по их установке, мы предлагаем несколько вариантов бассейнов под ключ:

  • Бетонные — с прочным основанием, отделкой чаши из керамики, мозаики, натурального камня, лайнера или пленки;

  • Композитные и полипропиленовые — выполненные в заводских условиях, отличающие небольшим весом, простым, быстрым строительством;

  • Металлические каркасные — подходят как для временной, так и для стационарной установки, прочны и морозоустойчивы.

Если стационарный искусственный водоем пока не входит в планы, то стоит подумать над постройкой бассейна под ключ на основе каркасной ПВХ или надувной модели. Для их размещения на участке достаточно выбрать место, подготовить ровное основание. Эти работы несложно выполнить самостоятельно.

Этапы строительства

Чтобы на участке заказчика появился готовый к эксплуатации бассейн под ключ,специалистами компании "Поливайкин" выполняется обширный перечень работ, проводимых в определенной последовательности.

Первый этап — подготовка проекта, каждый пункт которого согласуется с заказчиком. Только после этого начинаются непосредственно работы по взведению конструкции. Если речь идет о готовой композитной или виниловой чаше, то выполняются следующее мероприятия:

  • Подготовка котлована, выполнение песчано-щебневой подушки, системы гидроизоляции;

  • Установка чаши;

  • Заполнение пустот по бокам;

  • Подключение коммуникаций — забор воды, канализация, электричество;

  • Благоустройство, дизайн прилегающей территории, размещение аттракционов.

Строительство железобетонной чаши бассейна требует проведения расширенного перечня работ — сооружения опалубки, заливки бетона, отделки поверхности, которые и времени займут немало. Но если заказчик хочет видеть на участке такой водоем, мы поможем осуществить его мечту.

shutterstock_1599266917.jpg

БУДЕМ 
НА СВЯЗИ

Краснодар, 350047, Россия 

+7 (989) 832-33-92