l3ArXyy0M38_edited_edited.png

Системы автоматического полива

Новый Ротор Rain Bird 752” all-in-one "

TUCSON, Ariz.(2 марта 2020 г.) – поскольку нехватка рабочей силы в отрасли озеленения продолжается, многие подрядчики изо всех сил пытаются справиться с повседневными задачами с меньшим количеством монтажников. Теперь серия Rain Bird Golf Division немного облегчит эту задачу, представляя свои новые роторы серии 702/752. Эти роторы заменяют текущие электрические роторы Rain Bird серии 700/751 и IC Valve-In-Head (VIH) и предназначены для обеспечения более быстрой и легкой регулировки с меньшим количеством деталей, сокращающих техническое обслуживание и инвентарь.

“Мы всегда стараемся учитывать проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются поля для гольфа”, - сказал Скотт Роттлер, старший менеджер по продуктам Rain Bird Golf. "Эти новые роторы - еще один пример того, как мы постоянно разрабатываем новые продукты, чтобы помочь подрядчикам и продавцам эффективно и успешно решать эти задачи.”

Новые роторы серии 702/752 обеспечивают гибкость и многочисленные преимущества экономии времени, включая 75-процентную более быструю замену сопел с помощью простой отвертки. Новый саморегулирующийся статор устраняет необходимость изменения конфигурации статора при смене сопел, обеспечивая стабильную скорость вращения, которая оптимизирует производительность для всех сопел серий 702 и 752. Как и все роторы Rain Bird, модель 702/752 предлагает высококачественную регулировку дуги, регулирование давления и легкий доступ к обслуживаемым компонентам.

Rain Bird 702-это полный круговой ротор с радиусом (от 18,0 до 23,5 метров), доступный в двух моделях: электрической и IC (интегрированное управление). Также доступный в электрических и IC моделях, Ротор Rain Bird 752 full-and part-circle имеет замечательный радиус (от 5,8 до 25,6 метров) – самый большой диапазон броска, доступный в Роторе гольф-класса, что делает его поистине “все-в-одном” Ротором. Rain Bird 752 оснащен технологией быстрой регулировки дуги Rain Bird для легкой регулировки дуги поворотом винта, а также MemoryArc, которая сохраняет две настройки дуги частичного круга, так что роторы могут быть настроены из режима полного круга в режим частичного круга всего за несколько секунд.

“Мы разработали новые роторы, чтобы обеспечить такую гибкость, однородность, надежное покрытие и эффективность, в которых нуждаются подрядчики занимающиеся полями для гольфа.”, - сказал Роттлер. .”

Просмотров: 0

БУДЕМ 
НА СВЯЗИ

Краснодар, 350047, Россия 

+7 (989) 832-33-92